Наращивания ногтей

Наращивание ногтей — это удлинение или утолщение ногтевой пластинки специальными материалами.

 

И акриловые  ногти делаются на формах или типсах. Все зависит от формы ногтя. Трамплинообразные ногти наращивают обычно на типсах. Внизрастущие – на формах. Плоские ногти самые неприхотливые – им можно все. Ногти с волнистой поверхностью наращивают лишь акрилом. Ногти со слегка выпуклой поверхностью считаются идеальными, наращивание можно производить и на типсы, и на формы.

 

 

Типсы — пластиковые пластинки, которые наклеиваются на ногти, затем опиливаются, приобретая красивую форму. Затем на них накладывается материал. Лучше выбирать качественные типсы, т.к. они мягкие, гибкие, тонкие и не ломающиеся. Благодаря качественным типсам ногти выглядят натурально.

 

 

Формы — бумажные, металлические или тефлоновые приспособления, которые подкладываются под край ногтя, а уже сверху накладывается искусственное покрытие.
 

Акриловые ногти зачастую не отличишь от натуральных. Еще один плюс – акрил легко снимается.

Длина нарощенного ногтя должна составлять одну треть от свободной ногтевой пластины, в крайнем случае – половину. Кроме того, противопоказано наращивание ногтей людям с грибковыми заболеваниями, проходящим курс химиотерапии либо лечения антибиотиками. Так же есть ограничения по времени, пришедшем после процедуры обрезного маникюра – наращивать ногти нужно не менее через один-два дня.

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Портал профессионалов в здравоохраннии
Россия без наркотиков!